Бор 150; Азот 50; Молибден 5; Гуминовые кислоты 50; Фульвовые кислоты 15.
SERVICE BOR — это жидкое удобрение, обладающее максимальной концентрацией бора (150 г/л). Содержит особые формулянты и адъюванты для наилучшего распределения по листовой поверхности и проникновения в лист.
Предназначено для некорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур, выращиваемых по различным технологиям в открытом и защищенном грунте. Быстро и эффективно преодолевает дефицит бора.
Удобрение не смывается дождем за счет прилипателей.
Содержит в составе стабилизатор для сохранения равномерности раствора в течение длительного времени.
Равномерное распределение по листу за счет смачивателя исключает ожоги растения.
Высокая эффективность действия за счет препаративной формы ― к действую щему веществу добавлены формулянты: прилипатель, смачиватель, стабилизатор, абсорбент.
Стабилизатор позволяет делать раствор высокой концентрации и сохранять равномерность раствора в течение длительного времени. Различный размер частиц обеспечивает длительные поставки элементов питания в растение: маленький размер частиц элементов обеспечивает мгновенное впитывание растением; большой размер обеспечивает продолжительное питание.
Производится из высококачественного сырья, не содержит тяжелых металлов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
SERVICE BOR cовместим со средствами защиты растений и удобрениями. Разрешено применение УМО (ультрамалообъёмное опрыскивание).
Рекомендуется проверять компоненты баковой смеси на физическую совместимость!!!
Все культуры чувствительные к недостатку бора — 0,5-2 л/га.
На подсолнечнике применяется от фазы 2-3 пары настоящих листьев до начала цветения. Применение SERVICE BOR позволяет получить прибавку урожая до 4 ц/га, увеличить масличность до 2%.
На нуте, сое, чечевице применяется в фазу бутонизации отдельно или в смеси с SERVICE AMINO, SERVICE AMINO SMART, SERVICE FULVO и FULVO ENERGY. Прибавки от применения SERVICE BORON составляют до 3 ц/га.
В овощеводстве на цветущих культурах применяется несколько раз за период вегетации, предотвращает абортацию завязи, способствует получению более качественного урожая, увеличивает выход товарной продукции.
На корнеплодах применяется 2-3 раза в течение вегетации, способствует увеличению урожайности, лучшему хранению и улучшает вкусовые качества.