SERVICE BORISTO — жидкое удобрение, обладающее максимальной концентрацией бора (150 г/л). Содержит особые формулянты и адъюванты для наилучшего распределения по листовой поверхности и проникновения в лист.
Предназначено для некорневой подкормки всех сельскохозяйственных культур, выращиваемых по различным технологиям в открытом и защищенном грунте.
Быстро и эффективно преодолевает дефицит бора.
Удобрение не смывается дождем за счет прилипателей.
Содержит в составе стабилизатор для сохранения равномерности раствора в течение длительного времени.
Производится из высококачественного сырья, не содержит тяжелых металлов.
Различный размер частиц обеспечивает длительные поставки элементов питания в растение: маленький размер частиц элементов обеспечивает мгновенное впитывание растением, большой размер обеспечивает продолжительное питание.
Высокая эффективность действия за счет препаративной формы ― к действующему веществу добавлены формулянты (прилипатель, смачиватель, стабилизатор, абсорбент).
Равномерное распределение по листу за счет смачивателя исключает ожоги растения.
Стабилизатор позволяет делать раствор высокой концентрации и сохранять равномерность раствора в течение длительного времени.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
SERVICE BORISTO cовместим со средствами защиты растений и удобрениями. Разрешено применение УМО (ультрамалообъёмное опрыскивание).
Рекомендуется проверять компоненты баковой смеси на физическую совместимость!!!
Все культуры чувствительные к недостатку бора — 0,5-2 л/га.
На подсолнечнике применяется от фазы 2-3 пары настоящих листьев до начала цветения. Применение SERVICE BORISTO позволяет получить прибавку урожая до 4 ц/га и увеличить масличность до 2%.
На нуте, сое, чечевице применяется в фазу бутонизации. Прибавки от применения SERVICE BORISTO составляют до 3 ц/га.
В овощеводстве на цветущих культурах применяется несколько раз за период вегетации, что позволяет предотвратить абортацию завязи, способствует получению более качественного урожая и увеличению выхода товарной продукции. На корнеплодах (моркови, луке, свёкле, репе, редьке) применяется 2-3 раза в течение периода вегетации, улучшает вкусовые качества, способствует увеличению урожайности и лучшему хранению.